Отзывы

Что говорят клиенты о нашей стоматологической клинике
Отзыв
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны к заполнению.
Ваши контактные данные не будут опубликованы.
Отправляем Ваш отзыв... Отправка отзыва... loading
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен!

В ближайшее время мы опубликуем его.
Что-то пошло не так!
При обработке отзыва произошла ошибка.

Проверьте подключение к интернету, перезагрузите страницу и попробуйте ещё раз.

Если Вы испытываете проблемы с сайтом позвоните нам на номер 044 590-45-60 и мы напишем отзыв от Вашего имени в ручном режиме.
Kateryna Sharuieva
17 августа 2017
Прекрасная клиника! Все качественно и очень профессионально!! Всем советую обязательно посетить INNO-Dent!!! Спасибо Вам за прекрасную работу! :)
Саша Коломиец
15 августа 2017
Замечательный персонал! Проводил чистку зубов Air-Flow. Никакого дискомфорта, зубы, после процедуры, гладкие и чистые. До этого выполнял чистку в другой стоматологии - были болевые ощущения во время проведения процедуры. Здесь же - все супер! Спасибо врачу Людмиле за качественную чистку!
Игорь Растеряев
15 августа 2017
Красиво, качественно, доступно! Спасибо!
Ярослав Трофімчук
15 августа 2017
Чудова стоматологія. Дякую за якісне лікування!
Паша
10 августа 2017
Очень нравится эта стоматология, докторам я доверяю полностью, все устраивает. Чистка, отбеливание, протезирование, лечение все на отлично!
Яна Захарів
10 августа 2017
Хотіла потрапити до головного лікаря по рекомендації знайомого, але, на жаль, до нього запис лише на тиждень вперед. Довелося йти до Коваля Євгенія. Як виявилося, він лікар від Бога! Робить якісно й гарно. До того ж ще й без анестезії. Не розумію як таке можливо? Ще раз дуже дякую Вам! Сподіваюся Ваша роботу протримається дуже довго.
Александр Матвиенко
10 августа 2017
Проблематика современных клиник заключается в высоких ценах, молодых и глупых врачах, глупых администраторах. В этой клинике цены средние, но и не дешевые, врачи очень опытные. Насколько мне удалось разузнать - они же являются преподавателями в стоматологическом учебном центре. Могу ручаться за Коваля Евгения. Понравился как врач. Что касается администратора, Людмила по совместительству является врачем-гинекологом, что позволяет разгрузить врача вопросами, и задать их ей. Надеюсь у клиники такое отношение не только ко мне. ))
Света
10 августа 2017
Исправили плохо установленную пломбу ещё со времён школы так как зуб начал болеть. Сейчас всё ОК!
Олег
10 августа 2017
Записался по телефона на установку пломб на задние зубы. Пришел, в очереди не стоял. Все сделали быстро и на уровне. Меня полностью устроило.
Лана
10 августа 2017
Не получалось посетить клинику в рабочее время. Михаил Зюрин согласился немного задержаться чтобы осмотреть восьмерку. Спасибо Вам, Михаил!
Вика
10 августа 2017
Все понравилось. Пришла с мамой и даже не пугалась. Маму тоже вылечили. Скоро и папу приведем. Спасибо.
Вероника Березовская
10 августа 2017
Посетили клинику с парнем для проведения профилактики. По итогам лечения администратор выдала нам 7% скидочную семейную карту. Спасибо всему коллективу клиники от нашей семьи! Будем лечиться еще!
Владислав Мартишев
10 августа 2017
Расположение клиники прямо возле воздухофлотского моста. На общественном транспорте можно доехать от КПИ или Университета. Пешком от Вокзальной немного нужно пройтись. Учусь рядом, потому выбрал эту клинику. Спасибо врачам. Это моя первая клиника, потому сравнивать не с чем. Но страха после посещения клиники не появилось.
Люда
9 августа 2017
Полюбила клинику Инно-Дент за врача, Зюрина Михаила Сергеевича. Спасибо Вам огромное за быструю, качественную, красивую пломбу. Всегда врачи рекомендуют анестезию, а вот он - нет, изначально предлагает попробовать без анестезии, и только в случае появления малейшего дискомфорта - применяет анестезию. За это огромный плюс, поскольку не люблю лишний раз применять дополнительные средства во время лечения. Михаил уверенно работал с моими зубами, без лишних дерганий и движений. Четко и конкретно отвечал на интересующие меня вопросы. Михаил, спасибо Вам огромное! Желаю Вам хороших пациентов и заработков, чтобы поскорее прийти уже в Вашу личную клинику! Администратор улыбается и приятна в общении, духи хорошие, прическа супер. Маникюр тоже оценила. В работе администратора самое важное это внешний вид и общительность. В этом плане администрация клиники не подкачала.
Лида Крикун
10 августа 2017
Работают профессионалы,могу смело доверить свои зубы!:)
Irina Orlovskaya
10 августа 2017
Щиро вдячна Ковалю Евгенію за мою гарну усмішку. Усім рекомендую Евгенія. Лікар із задоволенням проконсультує, вилікує та подарує гарний настрій. ДЯКУЮ!
Даня Янковой
9 августа 2017
С другими клиниками, увы, не складывалось. То хамское отношение, то заоблачные цены. Нашел сайт и решил посетить клинику. Что сказать, наконец то мне повезло! Спасибо администратору Людмиле и врачу Михаилу за адекватное отношение и отсутствие боли.
Ірина Прокопчук
9 августа 2017
Хочу поблагодарить Евгения Коваля за моральное успокоение. До этого очень сильно боялась стоматологов. Благодаря ему этот страх, надеюсь, исчез раз и на всегда. Супер! Спасибо!
Арина
8 августа 2017
Хочу сказать спасибо Сергею Владимировичу не только за прекрасный результат лечения, но и за сам процесс. Во-первых- даже укол был совершенно безболезненным. Во-вторых, не каждый стоматолог "примеряет" несколько вариантов пломбы , чтобы найти тот самый, идеальный цвет и фактуру,устраивающий и врача и пациента. Плюс подробная консультация по всем вопросам из области стоматологии)), да и просто очень приятный в общении человек. Спасибо большое!!! Так что если вы попали на прием к Сергею, то будьте уверены - вы в надежных руках.
Мамонова Светлана
8 августа 2017
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за своевременно оказанные услуги, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.
Лида Крикун
8 августа 2017
Работают профессионалы,могу смело доверить свои зубы!:)
Алекс
4 августа 2017
Чистка стоит своих денег. Буду обращаться ещё!
Оля
4 августа 2017
Я долго мучалась с зубной болью, что только не делала... В офисе подруга ходила в эту клинику к своему врачу. И мне посоветовала к нему сходить. Благодаря доктору Ковалю Евгению зубной боли больше нет (вылечил и подобрал правильный уход). Низкий вам поклон.
Анна Давиденко
4 августа 2017
Отдельное спасибо Ковалю Евгению Николаевичу за его профессионализм, терпение и его выдержку, Оксане- главной медсестре за поддержку! Таких врачей ещё нужно поискать!!! А также спасибо Чередниченко Сергею Викторовичу- хирург с легкой рукой.
Ирина Барабаш
27 июля 2017
Грамотные профессионально подготовленные доктора, приятный коллектив, ультра современный подход в лечении. СпасиБо Вам.
Лиана
27 июля 2017
Спасибо за выполнение качественного отбеливания зубов. Мне было очень комфортно проходить необходимые процедуры.
Ира
18 июля 2017
Начал прорезаться зуб мудрости. Щека опухла, боль невыносимая. Про государственные клиники наслышана много "хорошего". К тому же я кормящая мать и мне сидеть в очереди абсолютно нет времени. Врач Михаил выслушал мою ситуацию и назначил щадящее лечение. После небольшой операции помогли зубику прорваться. Михаил профессионал на все 100%. Огромное Вам спасибо!
Костя
11 июля 2017
Благодарим всей семьей врача - Коваля Евгения Николаевича. Это именно профессионал, который дарит радость и лучезарную улыбку своим клиентам. К персоналу клиники же, можно пожелать соответствия и стремления совершенствоваться. Что не понравилось? Иногда в кабинет могут зайти другие врачи.
Валерія
27 июня 2017
Чудова клініка, дуже вдячна за гарне звернення як зі сторони лікаря, так і зі сторони адміністратора. Особливо сподобалася робота лікаря. Дуже вдячна йому за кропітливу роботу по реставрації моїх зубків. Тепер моя посмішка викликає одне задоволення.
Татьяна
9 июня 2017
Хочу поблагодарить Семененко Людмилу за чистые зубки. Почистили специальным порошком, врач ответила на все интересующий меня вопросы. Зубки стали белее, и очень приятно гладкими. После процедуры осталось послевкусие Вишни. Очень понравилось. Спасибо!
Сергієнко Олександр
1 июня 2017
Лікар Чередніченко Сергій. Два видалення "вісімок" знизу. Надскладні видалення, по три години кожна. Знеболювальне, протинабрякове, антибіотики, шви. Повний фарш. Без ускладнень. Менш ніж за тиждень повернувся до перерваного операціями циклу тренувань. Дякую.
Мария
23 мая 2017
Хочу поблагодарить Михаила за установленный протез. Всё отлично!
Ольга Васильевна
11 мая 2017
Хочу поблагодарить стоматолога Зюрина Михаила Сергеевича! Очень внимательный, помог перебороть мой страх перед врачами стоматологами. Всё доступно объяснил, рассказал. Поставил пломбу и при этом ни капельки не больно!!! Большое спасибо! Теперь только к нему и буду ходить, и рекомендовать своим родным и близким. Очень важно когда человек не просто делает свою работу, а делает её с любовью. Ещё раз спасибо огромное! Вы врач от Бога!!!
Женя
6 мая 2017
Зробили чистку зубів. Все пройшло добре, але була кров. Пояснили це тим, що дробили камні ультразвуком. Дякую.
Владимир Николаевич
2 мая 2017
Хочу поблагодарить Михаила Сергеевича за выполнение реставрации. Ожидал результата хуже, нежели получил. Спасибо.
Константин
30 апреля 2017
Спасибо Александру за красивую улыбку. Очень радует персонал клиники своим доброжелательным отношением и внедрением в суть моей проблемы. Был приятно удивлён.
Инна
18 апреля 2017
Спасибо за хорошую работу!
Николай
17 марта 2017
Спасибо врачу за отсутствие боли! Всегда думал, что лечить кариес больно, но оказалось всё совсем наоборот. Всё на высшем классе! Рекомендую и буду обращаться ещё!
Игорь Николаевич
14 марта 2017
Кровоточили дёсна. Врач Михаил всё показал, объяснил причину кровоточения. Ею оказались камни на зубах. Сначала обезболил, потом удалил, дополнительно отполировал. Спасибо за отсутствие боли. :) Понравилось, что клиника находиться близко к м.Вокзальная - удобно добираться. Очень хорошая атмосфера, красивый интерьер и добрый персонал. Рекомендую.
Олена
6 декабря 2016
В мене болів зуб мудрості. Довго наважувалася піти до лікаря, і коли прийшла, виявилося, що там вже запальний процес і нагноювання. Лікар порадив видаляти зуб, а так як з цієї сторони але на верхній щелепі той же зуб мудрості ріс в щоку і вже заважав - порадив видалити заразом і верхню вісімку. Мене записали до Чередніченко Сергія. В кабінет я заходила зі страхом і нервувала, але лікарю якось дуже бистро вдалося мене заспокоїти, він дуже уважно поставився до мене і мого страху. Обезболююче додавав по мірі необхідності, тобто зайве не колов. Верхній зуб вирвав миттєво, я навіть не помітила. З нижнім, що був із запаленням трошки довше, але теж якось легко і непомітно. Як би я знала що є такі уважні лікарі, які так легко виконують свою роботу, то напевно не затягувала до такої ситуації, і не терпіла так довго біль. Клінікою і лікарем залишилась дуже задоволена, на скільки це може бути по відношенню до стоматології. Дякую.
Руслан
3 декабря 2016
Шел к конкретному врачу по рекомендации лечить каналы, так как в другой клинике сказали зуб удалять. Зуб сохранили, чему очень рад.
Тамара
11 ноября 2016
Стоматолога целенаправленно не искала, но профосмотр пройти планировала. Клиника находится возле дома, и так как ничего серьезного делать не планировала, а только осмотр - решила зайти. Впечатления остались хорошие. Клиника не большая, но уютная. И администратор и врач вежливые. Приятно была удивлена тем, что не начали рассказывать о кариесе в каждом втором зубе, но предложили сделать чистку от зубных отложений. Сделали все аккуратно и я осталась довольна посещением клиники.
Богдан Борисович
11 декабря 2015
Уважаемый Владислав Валерьевич! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к нам. Спасибо за Ваши советы и лечение! Вы лучшие!
Николай
11 декабря 2015
По воле случае три года тому назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я долго и кропотливо собирал информацию касательно того, какую же стоматологическую клинику выбрать. Остановил свой выбор на этой. И не ошибся.
Запись на приём
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны к заполнению.
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны к заполнению.
Записываем Вас на приём... Запись на приём... loading
Спасибо!
Вы были успешно записаны на приём к врачу.

Мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
Что-то пошло не так!
При обработке записи на приём произошла ошибка.

Проверьте подключение к интернету, перезагрузите страницу и попробуйте ещё раз.

Если Вы испытываете проблемы с записью через сайт позвоните нам на номер 044 590-45-60 и мы запишем Вас на приём в ручном режиме.