Отбеливание зубов – Белоснежная улыбка!

Красивая белоснежная улыбка
Иметь красивую белоснежную улыбку – стремление каждого. Римляне полировали зубы при помощи карбомида (мочевины). Славянские народы проводили шлифовку на поверхности эмали более грубым методом – железным напильником, после чего применялся раствор азотной кислоты. В древнем Египте первая зубная паста представляла собой смесь винного уксуса и пемзы.

Ввиду современных тенденций, отбеливание зубов пользуется огромной популярностью. Появилось много инновационных методик. Одной из современных и эффективных систем является аппарат швейцарской компании EMS – AIR-FLOW, в переводе с англ. «Воздушный поток». Благодаря специфике процедуры, происходит осветление цвета зубов на несколько тонов к первичному блеску, при этом не повреждая эмаль и без химического влияния на нее.

При проведении процедуры AIR-FLOW используется порошок гидрокарбоната натрия(NaHCO3), действие которого активизируется под давлением раствора воды с воздухом. Основным преимуществом данной технологии является удаление пигментации и биопленки с вредными бактериями, которые находятся в труднодоступных участках ротовой полости.

Существует несколько видов порошков, которые выбираются индивидуально для каждого пациента после предварителнього осмотра врача.

Наддесневая обработка


AIR-FLOW CLASSIC
  • Порошок AIR-FLOW CLASSIC – размер частиц 65 мкм. Удаляет биопленку и плотный пигментированный зубной налет. Стоматология INNO-Dent рекомендует к использованию порошок CLASSIC для курильщиков, поскольку благодаря его свойствам, он отлично убирает налёт от сигаретного дыма. 

Серия CLASSIC также оказывает противовоспалительное действие.
Данная серия представлена шестью разными вкусами: лимон, вишня, мята, смородина, тропик, нейтральный. Последний идеально подойдёт для людей со склонностями к аллергии.

После выполнения процедуры снижается образование налёта




AIR-FLOW COMFORT
 
  • Порошок AIR-FLOW COMFORT – размер частиц 40 мкм. Особенностью данной серии является уменьшенный размер гранул, что повышает уровень комфорта во время выполнения процедуры очистки, при этом без снижения уровня качества очистки.

Как и серия CLASSIC, серия COMFORT представлена шестью разными вкусами, в том числе и нейтральным – для аллергиков.

Наши стоматологи рекомендуют к использованию этот порошок для достижения оптимального комфорта во время выполнения процедуры отбеливания.





AIR-FLOW SOFT

  • Порошок AIR-FLOW SOFT (мягкий) – размер частиц 65 мкм. В основу этой серии входит глицин. В отличии от представленных ранее классических серий, оказывает менее жёсткое воздействие на твёрдые ткани зубов. Ввиду этого, является оптимальным вариантом для пациентов с повышенной чувствительностью зубных тканей. 
Удаляет слабый пигментированный зубной налет, полирует поверхность зуба.

Идеально подходит для профилактической чистки с более частыми посещениями в случае незначительных зубных отложений.
Дополнительно рекомендуется использование серии SOFT для детей.



В результате выполнения процедуры отбеливания одной из представленных выше серий порошков AIR-FLOW Вы получите белые, гладкие и отполированные зубы, а в результате – сияющую улыбку!

Поддесневая и наддесневая обработка


AIR-FLOW PLUS
  • Порошок AIR-FLOW PLUS (на основе эритритола – натурального сахарозаменителя). Размер частиц 14 мкм. Содержит хлоргексидин-0,3%. Благодаря сниженному размеру частиц, используется для удаления биопленки из кармана глубиной до 4 мм вокруг зубов и имплантов.

Основным составляющим компонентом данного порошка является эритритол, который активно используется в пищевой промышленности и являет собой обычных сахарозаменитель  виде белого порошка.

Благодаря максимально безвредным компонентам, может использоваться без каких либо ограничений для детей от 10 лет.


Обработка поддесневая


AIR-FLOW PERIO
  • Порошок AIR-FLOW PERIO – размер частиц 25 мкм. В основе состава лежат аминокислоты глицина. Эта серия является низкообразивной, потому также, как и в случае с серией SOFT, возможно применение для детей от 10 лет. Отлично справляется с удалением биопленки из кармана глубиной от 4-10 мм., вокруг зубов и имплантов. Процедура по очистке в клинике INNO-Dent длится около получаса, в зависимости от состояния зубов. 

После выполнения процедуры, для сохранения эффекта от очистки, необходимо исключить: курение, употребление кофе, чай, красное вино, а также употребление иных продуктов, которые обладают хорошим красящим эффектом
Такие ограничения связаны с процессом образования защитной плёнки из слюны по окончанию выполнения процедуры, что может занять некоторого время. 

Данный вид чистки рекомендуется повторять каждые 6 месяцев.

Противопоказания


  • Беременным женщинам;
  • Детям возрастом до 10-лет(при отсутствии противопоказаний у ребёнка);
  • Пациентам с астмой и хроническим бронхитом;
  • Пациентам, которые находятся на бессолевой диете.


Запись на приём
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны к заполнению.
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны к заполнению.
Записываем Вас на приём... Запись на приём... loading
Спасибо!
Вы были успешно записаны на приём к врачу.

Мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
Что-то пошло не так!
При обработке записи на приём произошла ошибка.

Проверьте подключение к интернету, перезагрузите страницу и попробуйте ещё раз.

Если Вы испытываете проблемы с записью через сайт позвоните нам на номер 044 590-45-60 и мы запишем Вас на приём в ручном режиме.